Cozinhe o livro: Rillettes de Ombro De Porco

Cozinhe o livro: Rillettes de Ombro De Porco
Cozinhe o livro: rillettes de Ombro De Porco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 31 calorias. Esta receita serve 100. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 147 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue Boston butt porco assado, cebola, caldo de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cozinhar O Livro: Ombro De Cordeiro Refogado, Como cozinhar um ombro de porco, e Cozinhe o livro: carne de porco com cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a banha em uma panela grande de ferro fundido esmaltado com uma tampa em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem muito macias e translúcidas, cerca de 10 minutos. Enquanto as cebolas estão cozinhando, corte a carne de porco em pedaços grandes e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Adicione a carne de porco à panela junto com o alho, aipo, caldo de galinha, vinho, tomilho, folhas de louro e flocos de pimenta. Aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver suavemente. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe lentamente por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retire a carne de Porco da panela e coloque na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo e misture em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire e descarte o aipo, os raminhos de tomilho e as folhas de louro da panela. Adicione lentamente o caldo restante da panela à carne na tigela, continue misturando em baixa velocidade até que todo o caldo tenha sido incorporado de volta à carne. Tempere com sal e pimenta. Embale a carne de porco resfriada em uma terrina ou em pequenos frascos esterilizados. Cubra bem e leve à geladeira. Rillettes Jarred vai manter por 6 meses.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
RillettesRillettes
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose100
Pontuação De Saúde11
Revista