CPK's BBQ Chicken Pizza

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o PIZZAN de frango para churrasco da CPK. Esta receita faz 12 porções com 365 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha, sal, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tequila Fettuccine da galinha de CPK, A melhor marinada de frango para churrasco, e Churrasco Cheddar frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.Salgue os peitos de frango dos dois lados e coloque em um refratário.
Despeje o molho de churrasco sobre os seios e vire-os para revestir.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire do forno e corte em um dado fino. Reservar.Aumente a temperatura do forno para 500 graus.
Enrole / estique uma crosta de pizza.
Coloque - o em uma assadeira regada com azeite.
Regue um pouco de azeite na crosta e polvilhe com um pouco de sal. Coloque algumas colheres de sopa de molho extra para churrasco na crosta e espalhe-o uniformemente. Molho superior com metade da mussarela fatiada.
Polvilhe metade do frango em cubos e cebola roxa em fatias finas.
Polvilhe novamente com um pouco de sal e asse por 15 a 17 minutos, ou até que a crosta fique dourada e as coberturas estejam borbulhantes.
Retire do forno e polvilhe com bastante coentro picado.
Corte em quadrados e sirva imediatamente. Repita com outra crosta e outros ingredientes, ou economize por outro tempo.
Polvilhe o fermento sobre 1 1/2 xícaras de água morna (não morna).
Deixe repousar por alguns minutes.In um misturador, misture a farinha e o sal. Com o misturador funcionando em baixa velocidade (com acessório de remo), regue com azeite até combinar com farinha. Em seguida, despeje a mistura de fermento/água e misture até combinar, e a massa se junta em uma massa pegajosa.Cubra uma tigela separada com um leve fio de azeite e forme a massa em uma bola. Misture para revestir a massa com azeite, cubra bem a tigela com filme plástico e reserve por 1 a 2 horas ou guarde na geladeira até precisar. Nota: é melhor fazer a massa com pelo menos 24 horas de antecedência e 3 ou 4 dias é ainda melhor.Quando estiver pronto para fazer a pizza, pegue metade da massa de pizza (receita faz 2 crostas) e aperte a massa em direção ao fundo para formar uma bola agradável, apertada e puxada. Você pode estender a pizza com um rolo, se quiser, mas às vezes é tão fácil jogá-la e puxar e esticar até que pareça certo. E quando a crosta estiver boa e fina, coloque-a em uma assadeira oleada ou panela de pizza.
Regue um pouco de azeite na massa e espalhe com os dedos. Polvilhe levemente um pouco de sal na crosta.Pré-aqueça o forno a 375 graus. Cubra sua crosta com suas coberturas de escolha. Em seguida, asse por 15 a 17 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e as coberturas estejam borbulhantes.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.