Crab Dip
Crab Dip é um pescatarian hor d'oeuvre. Para $1.2 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 131 calorias. Esta receita serve 20. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver molho bechamel, folhas de salsa de folha plana, bolachas de pão achatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho Caranguejo Alcachofra, Pizza Dip, e Iogurte e molho Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande; dobre suavemente o caranguejo. Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 2 quartos.
Asse por 30 a 40 minutos ou até dourar e borbulhar.
Polvilhe com cebolinha e sirva com biscoitos achatados.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.