Crab Dip

Crab Dip
Crab Dip é um pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 210 calorias. Esta receita serve 15. Para 76 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de carne de caranguejo, cream cheese da Filadélfia, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho Caranguejo Alcachofra, Pizza Dip, e Buffalo Chicken Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o cream cheese, o molho e o leite em uma tigela pequena com a batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Junte a carne de caranguejo, pimenta vermelha, suco de limão e salsa; cubra. Leve à geladeira pelo menos 1 hora para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
CrabmeatCrabmeat
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3
Sirva como um mergulho com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista