Cran-Abacaxi Chutney
Cran-abacaxi Chutney pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 15 calorias. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 70. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de abacaxi dourado, sal, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Cran - Apple Chutney, Brie Cozido Com Chutney Cran-Maçã, e Abacaxi Chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o abacaxi com a cebola, o pimentão, o açúcar, o vinagre, o cardamomo e o gengibre e deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora, mexendo ocasionalmente. Deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente.
Adicione os cranberries e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o abacaxi fique translúcido e os cranberries tenham estalado, cerca de 40 minutos. Tempere com sal; deixe esfriar.
Transfira para frascos e leve à geladeira.
Faça à frente: o chutney pode ser refrigerado por 1 mês.