Cranberry & clementine jelly

Cranberry & clementine jelly
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente Cranberry & clementine jelly. Uma porção contém 1560 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custos $12.07 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue cranberry, clementinas, Porto e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Geleia Clementina, Geleia De Cranberry Jalapeno (Geleia De Natal), e Molho Clementine Cranberry.

Instrucao

1
Coloque as bagas e as clementinas em uma panela de preservação e despeje 1 litro de água. Aqueça delicadamente, mexendo sempre, por 30 minutos até que as bagas estejam macias. À medida que a mistura amolece, esmague levemente para liberar todo o suco das bagas. Você pode fazer isso com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Esfrie a mistura e, em seguida, coloque-a em um saco de geleia suspenso sobre uma tigela grande ou em uma peneira de plástico grande forrada com musselina. Você precisa de uma peneira de plástico, pois a acidez na fruta afetará qualquer coisa de metal. Deixe durante a noite para que os sucos passem.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
No dia seguinte, Meça o líquido. Você deve acabar com 1,4 litros. Se você tiver menos, faça a mistura com água. Se mais, ferva para evaporar o excesso. Enquanto isso, esterilize seus frascos e coloque um pequeno prato no freezer para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Retorne o líquido para a panela e adicione o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Aqueça até dissolver, em seguida, leve para ferver, desnatando qualquer escória que sobe para a superfície, e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Use um termômetro de açúcar para levar a temperatura até 105C ou, após 15 minutos, comece a verificar seu conjunto deixando cair a mistura em um prato gelado. Quando estiver pronto, a mistura aparecerá definida quando você empurrar o dedo. Os pingos que saem da colher também parecerão xaroposos. Retire qualquer escória restante e mexa no Porto. Pote nos frascos, em seguida, deixe para definir. Vai manter por pelo menos um ano.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
PortaPorta
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
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