Cranberry-Apple Crumble
Cranberry-Apple Crumble pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 14 e custa 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 297 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue gemas, cranberries, cardamomo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cranberry-Apple Crumble, Torta Crumble Maçã Cranberry, e Torta De Crumble De Cranberry-Maçã.
Instrucao
Para preparar o recheio, misture 1 1/2 xícaras de açúcar granulado, suco de cranberry e cranberries frescas em uma panela média em fogo médio-alto; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os cranberries estourem, mexendo ocasionalmente (cerca de 10 minutos). Reservar.
Combine maçãs, 1/4 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de farinha para todos os fins e 1/4 colher de chá de canela em um saco plástico grande com zíper. Selar; agite para revestir.
Coloque a mistura de cranberry em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha; cubra uniformemente com a mistura de maçã.
Para preparar a cobertura, coloque a aveia em um processador de alimentos e pulse até cortar grosseiramente.
Coloque a aveia em uma tigela grande. Colher levemente 3/4 xícara de farinha para todos os fins e farinha de massa de trigo integral em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Adicione farinhas e os próximos 5 ingredientes (através do cardamomo) à aveia; mexa para combinar.
Misture o óleo, o mel e as gemas, mexendo com um batedor.
Adicione à mistura de farinha; mexa apenas até umedecer. Aperte punhados de cobertura para formar pedaços grandes. Esfarele sobre o recheio.
Asse a 375 por 40 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e borbulhante.