Cranberry Eggnog Cornbread Scones
Cranberry Eggnog Cornbread Scones pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 307 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. Uma mistura de gemada, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 409 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária do Sul. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes são Cranberry Cornbread Scones, Eggnog Scones, e Eggnog Scones.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Mexa a farinha, a fubá, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela até misturar.
Corte a manteiga usando um cortador de massa ou duas facas até formar migalhas grosseiras.
Misture os caisins. Use um garfo para mexer na gemada e fazer uma massa pegajosa.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; mergulhe as mãos na farinha e amasse a massa cerca de 10 vezes. Bata a massa em um disco com cerca de 1/2 polegada de espessura. Mergulhe um cortador de biscoito de 2 polegadas de diâmetro em um pouco de farinha e corte de 8 a 10 rodadas.
Coloque as rodadas a cerca de 2 polegadas de distância na assadeira preparada. Use a massa restante batendo em um disco menor e cortando novamente.
Asse em forno pré-aquecido até dourar e dourar, cerca de 15 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.