Cranberry - Mango Chutney
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e condimento vegano? Cranberry - Mango Chutney pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 72 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver passas douradas, coentro, manga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Tentar Mango Cranberry Chutney, Presunto defumado temperado com manga-Chutney de Cranberry, e chutney de manga doce, como fazer chutney de Manga rápida para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão e o curry em pó; refogue 3 minutos.
Adicione a manga picada, cranberries, suco, passas e vinagre; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Retire do fogo; misture a cebolinha e os ingredientes restantes.
Sirva com carne de porco, aves ou caça.