Crema Catalana
Crema Catalanan é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 145 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue leite, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Crema Catalana, Creme Catalão / Crèma Catalana, e Sorvete Sherry Crema Catalanan com figos melados.
Instrucao
Aqueça o leite em fogo médio-alto em uma panela pequena e pesada a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Adicione a casca e a canela; cubra e deixe repousar 30 minutos. Descarte a casca e a canela.
Misture 1/4 xícara de açúcar, amido de milho e sal em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Adicione 1/4 xícara de leite à mistura de açúcar, mexendo até ficar homogêneo. Retorne a mistura de leite à panela; cozinhe em fogo médio-baixo 7 minutos ou até ficar quase espesso, mexendo sempre com um batedor.
Coloque as gemas em uma tigela pequena. Aos poucos, despeje um terço da mistura de leite quente nas gemas, mexendo sempre com um batedor. Retorne cuidadosamente a mistura de gema à panela. Cozinhe em fogo baixo 4 minutos ou até que um termômetro Registre 180, mexendo sempre com um batedor. Divida o creme uniformemente entre 6 (4 onças) copos de creme; pressione o filme plástico contra a superfície do creme. Refrigere pelo menos 4 horas.
Remova o plástico; descarte.
Polvilhe as restantes 3 colheres de sopa de açúcar uniformemente sobre os cremes. Segurando um maçarico de cozinha a cerca de 2 polegadas do topo de cada creme, aqueça o açúcar, movendo a tocha para frente e para trás, até que o açúcar esteja completamente derretido e caramelizado (cerca de 1 minuto).
Sirva imediatamente ou dentro de 1 hora.