Crema Catalana
Crema Catalana pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 206 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue paus de canela, amido de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Crema Catalana, Creme Catalão / Crèma Catalana, e Sorvete Sherry Crema Catalanan com figos melados para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 10 (5 onças) ramekins
Em uma panela média, leve o leite, as raspas de laranja, os paus de canela e o sal para ferver e reduza o fogo para baixo e cozinhe por 3 minutos para infundir sabores. Em uma tigela grande, bata as gemas com a 1 xícara de açúcar até ficarem pálidas e fofas.
Bata o amido de milho com 1/2 xícara de água para fazer uma pasta e bata até combinar bem.
Retire e descarte as raspas de laranja e os paus de canela do leite.
Mexendo constantemente, adicione gradualmente o leite à mistura de gema de ovo. Retorne a mistura para a panela e leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre para engrossar, cerca de 3 a 5 minutos. Coe o creme em uma tigela grande e bata a baunilha. Divida o creme entre 10 (5 onças) ramekins e alise as superfícies. Deixe esfriar um pouco os cremes, cubra os ramekins com o filme plástico e leve à geladeira até que o creme esteja frio, pelo menos 8 ou até 24 horas
Para servir a crema catalana, polvilhe cada ramekin uniformemente com 2 colheres de chá de açúcar. Use uma tocha de cozinha para derreter e caramelizar o açúcar até dourar e ficar crocante.