Crema Catalana

Crema Catalana
Crema Catalana pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 206 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue paus de canela, amido de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Crema Catalana, Creme Catalão / Crèma Catalana, e Sorvete Sherry Crema Catalanan com figos melados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 10 (5 onças) ramekins
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Em uma panela média, leve o leite, as raspas de laranja, os paus de canela e o sal para ferver e reduza o fogo para baixo e cozinhe por 3 minutos para infundir sabores. Em uma tigela grande, bata as gemas com a 1 xícara de açúcar até ficarem pálidas e fofas.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Bata o amido de milho com 1/2 xícara de água para fazer uma pasta e bata até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Retire e descarte as raspas de laranja e os paus de canela do leite.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Mexendo constantemente, adicione gradualmente o leite à mistura de gema de ovo. Retorne a mistura para a panela e leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre para engrossar, cerca de 3 a 5 minutos. Coe o creme em uma tigela grande e bata a baunilha. Divida o creme entre 10 (5 onças) ramekins e alise as superfícies. Deixe esfriar um pouco os cremes, cubra os ramekins com o filme plástico e leve à geladeira até que o creme esteja frio, pelo menos 8 ou até 24 horas
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Para servir a crema catalana, polvilhe cada ramekin uniformemente com 2 colheres de chá de açúcar. Use uma tocha de cozinha para derreter e caramelizar o açúcar até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Crema MexicanaCrema Mexicana
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista