Cremalheira assada do Cordeiro
Rack assado de cordeiro requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 129 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem alecrim, migalhas de pão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Funciona bem como acompanhamento. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 26%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cremalheira assada do Cordeiro, Cremalheira assada do Cordeiro, e Receita torrada de cordeiro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Mova o rack do forno para a posição central.
Em uma tigela grande, misture migalhas de pão, alho, alecrim, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Misture 2 colheres de sopa de azeite para umedecer a mistura. Reservar.
Tempere o rack com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada à prova de forno em fogo alto. Sear rack de cordeiro por 1 a 2 minutos em todos os lados. Reserve por alguns minutos.
Pincele a cremalheira do Cordeiro com a mostarda.
Enrole a mistura de migalhas de pão até ficar uniformemente revestida. Cubra as extremidades dos ossos com papel alumínio para evitar carbonização.
Disponha o lado do osso da cremalheira para baixo na frigideira. Asse o cordeiro em forno pré-aquecido por 12 a 18 minutos, dependendo do grau de cozimento desejado. Com um termômetro de carne, faça uma leitura no centro da carne após 10 a 12 minutos e retire a carne, ou deixe cozinhar por mais tempo, a seu gosto.
Deixe descansar por 5 a 7 minutos, frouxamente coberto, antes de esculpir entre as costelas.