Cremalheira assada do Cordeiro

Cremalheira assada do Cordeiro
Rack assado de cordeiro requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 129 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem alecrim, migalhas de pão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Funciona bem como acompanhamento. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 26%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cremalheira assada do Cordeiro, Cremalheira assada do Cordeiro, e Receita torrada de cordeiro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Mova o rack do forno para a posição central.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture migalhas de pão, alho, alecrim, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Misture 2 colheres de sopa de azeite para umedecer a mistura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Tempere o rack com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada à prova de forno em fogo alto. Sear rack de cordeiro por 1 a 2 minutos em todos os lados. Reserve por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
5
Pincele a cremalheira do Cordeiro com a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
MostardaMostarda
6
Enrole a mistura de migalhas de pão até ficar uniformemente revestida. Cubra as extremidades dos ossos com papel alumínio para evitar carbonização.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Disponha o lado do osso da cremalheira para baixo na frigideira. Asse o cordeiro em forno pré-aquecido por 12 a 18 minutos, dependendo do grau de cozimento desejado. Com um termômetro de carne, faça uma leitura no centro da carne após 10 a 12 minutos e retire a carne, ou deixe cozinhar por mais tempo, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
FornoForno
8
Deixe descansar por 5 a 7 minutos, frouxamente coberto, antes de esculpir entre as costelas.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista