Cremalheira menta-Crusted do Cordeiro

Mint-Crusted Rack De Cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 28g de gordura, e um total de 421 calorias. Para $3.88 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem azeite virgem extra, pimenta caiena, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cremalheira erva-crusted do Cordeiro com molho do limão-tahini & arroz da hortelã, Cremalheira Crusted do Cordeiro, e Avelã-cremalheira Crusted do Cordeiro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Cozinhe as folhas de hortelã em uma panela com água fervente por cerca de 10 segundos.
Transfira as folhas de hortelã para uma tigela com água gelada; deixe de molho por 30 segundos, escorra e esprema seco.
Combine hortelã branqueada com alho, azeite, migalhas de pão, sal, pimenta preta e pimenta caiena em um processador de alimentos ou liquidificador. Misture por 20 a 30 segundos até ficar bem e quebradiço.
Transfira a mistura de hortelã para uma tigela grande; misture o queijo Parmigiano-Reggiano, Reserve.
Misture 1/4 xícara de mostarda Dijon e 2 colheres de chá de mel em uma tigela pequena, Reserve.
Combine azeite extra-virgem, vinagre de arroz, 2 colheres de chá de mel, 1 colher de chá de mostarda Dijon, sal e pimenta do reino em uma jarra com tampa. Agite o vinagrete vigorosamente até combinar, cerca de 30 segundos. Coloque o vinagrete de lado.
Corte as fendas de 1/2 a 1 polegada entre cada osso das prateleiras de cordeiro para garantir os assados de carne uniformemente.
Tempere cada rack com sal e pimenta do Reino por todos os lados.
Aqueça o óleo vegetal na frigideira em fogo alto. Doure cada rack de cordeiro por 2 a 3 minutos de cada lado.
Transfira as prateleiras de cordeiro para a assadeira forrada com papel alumínio.
Pincele cada rack com mostarda e mistura de mel.
Polvilhe a mistura de hortelã por cima e pelas laterais de cada rack.
Asse no forno pré-aquecido até dourar por cima e médio raro no centro, cerca de 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 125 A 130 graus F (52 a 54 graus C).
Retire do forno e deixe o Cordeiro descansar por 10 minutos antes de servir, regado com vinagrete de mostarda de mel.