Creme Anglaise Sorvete
Creme anglaise sorvete pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 115 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tem leite escaldado, amido de milho, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Creme Taitiano Anglaise: Molho De Creme De Creme, e Crème Anglaise para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as gemas e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo em velocidade média-alta por 3 minutos, ou até ficar muito grosso. Reduza para baixa velocidade e adicione o amido de milho.
Com a batedeira ainda baixa, despeje lentamente o leite quente nos ovos.
Despeje a mistura de creme em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar. O creme vai revestir a colher como creme de leite. Não cozinhe acima de 180 graus ou os ovos vão embaralhar!
Despeje o molho em uma peneira fina, adicione o extrato de baunilha, conhaque e sementes de baunilha, se estiver usando. Congele a mistura em um freezer de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para um recipiente de plástico e guarde no freezer até estar pronto para servir.