Creme Anglaise Sorvete

Creme Anglaise Sorvete
Creme anglaise sorvete pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 115 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tem leite escaldado, amido de milho, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Creme Taitiano Anglaise: Molho De Creme De Creme, e Crème Anglaise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as gemas e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo em velocidade média-alta por 3 minutos, ou até ficar muito grosso. Reduza para baixa velocidade e adicione o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Com a batedeira ainda baixa, despeje lentamente o leite quente nos ovos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a mistura de creme em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar. O creme vai revestir a colher como creme de leite. Não cozinhe acima de 180 graus ou os ovos vão embaralhar!
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Despeje o molho em uma peneira fina, adicione o extrato de baunilha, conhaque e sementes de baunilha, se estiver usando. Congele a mistura em um freezer de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
ConhaqueConhaque
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Transfira para um recipiente de plástico e guarde no freezer até estar pronto para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista