Creme-Bo (Biscoito coberto com creme de Chocolate)
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Cream-Bo (Biscoito coberto de creme com Chocolate). Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 420 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $1,01 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, chocolate com cacau, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Sorvete Domingos: Sorvete De Massa De Biscoito De Chocolate, Chocolate Coberto Creme Ovos, e Torta De Sorvete De Morango Coberta Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 177°.
Combine os biscoitos graham, manteiga e nozes em um processador de alimentos. Pulse até que os ingredientes estejam bem combinados e a textura seja como areia granulada.
Forre uma assadeira com papel manteiga e forme discos de 2 polegadas diretamente na folha. Eu costumo pegar o cortador de biscoitos e embalar um pouco da mistura de biscoito graham dentro, depois tapá-lo para baixo. Isso dá aos meus biscoitos uma boa forma uniforme, mas se você não tiver nada à mão, não há regras estritas contra torná-los à mão livre.
Asse no forno até que os biscoitos estejam crocantes, cerca de 20 minutos.
Coloque-os em um rack e deixe esfriar completamente antes de manusear. Reserve a assadeira e o papel manteiga para montar o creme-bo.
Coloque o açúcar, a água e o suco de limão em uma panela pequena e dissolva completamente em fogo baixo. Cozinhe apenas até que um termômetro de doces leia 235 ° F; alternativamente, para verificar se o açúcar está pronto, estilo old-school, basta colher uma pequena quantidade pequenina de xarope em uma colher e soltá-lo em um banho de gelo. Se o xarope congeals, está pronto.
Enquanto o açúcar está aquecendo, bata as claras com uma batedeira elétrica até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e continue batendo em velocidade média. Quando a calda estiver pronta, regue com cuidado e lentamente a calda na tigela com as claras enquanto a batedeira está funcionando. Continue chicoteando as claras até que a tigela esteja fria ao toque e a mistura fique dura e brilhante, de 5 a 7 minutos.
Raspe o recheio de creme em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/2 de polegada.
Coloque os biscoitos de volta na assadeira forrada com papel manteiga. Canalize cuidadosamente um monte de recheio de creme de 3 polegadas em cada biscoito, cobrindo toda a área da superfície e terminando com um pico no topo.
Coloque o creme de leite quase pronto no freezer durante a noite ou por pelo menos 5 horas.
Quando o cream-bo terminar de sair no freezer, você pode começar no ganache. Leve uma panela média de água para ferver.
Misture o chocolate e o óleo em uma tigela grande e coloque-o sobre a água fervente. Derreta o chocolate e mexa ocasionalmente com uma espátula de borracha até combinar bem.
O próximo passo é um pouco confuso porque requer que você cubra cada biscoito inteiramente com chocolate. Delicioso, mas confuso. A maneira mais simples é colocar um rack em cima da assadeira forrada com papel manteiga e, em seguida, coloque o creme-bo bem em cima desse rack. Quando você derramar o ganache sobre o creme-bo, o ganache vai pingar pelo rack de resfriamento e no papel manteiga. O ganache deve endurecer quase em contato com o creme congelado-bo, criando uma boa casca de chocolate. Use uma espátula para levantar os biscoitos do rack de resfriamento e em uma travessa. Amasse o papel manteiga para uma limpeza fácil, para que você possa ter mais tempo para desfrutar dessas guloseimas pegajosas.