Creme-Bo (Biscoito coberto com creme de Chocolate)

Creme-Bo (Biscoito coberto com creme de Chocolate)
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Cream-Bo (Biscoito coberto de creme com Chocolate). Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 420 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $1,01 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, chocolate com cacau, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Sorvete Domingos: Sorvete De Massa De Biscoito De Chocolate, Chocolate Coberto Creme Ovos, e Torta De Sorvete De Morango Coberta Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Combine os biscoitos graham, manteiga e nozes em um processador de alimentos. Pulse até que os ingredientes estejam bem combinados e a textura seja como areia granulada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Como Butterfinger, Picadas GrosseiramenteBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Como Butterfinger, Picadas Grosseiramente
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Forre uma assadeira com papel manteiga e forme discos de 2 polegadas diretamente na folha. Eu costumo pegar o cortador de biscoitos e embalar um pouco da mistura de biscoito graham dentro, depois tapá-lo para baixo. Isso dá aos meus biscoitos uma boa forma uniforme, mas se você não tiver nada à mão, não há regras estritas contra torná-los à mão livre. 
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Como Butterfinger, Picadas GrosseiramenteBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Como Butterfinger, Picadas Grosseiramente
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Doces DecoradoresDoces Decoradores
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse no forno até que os biscoitos estejam crocantes, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Coloque-os em um rack e deixe esfriar completamente antes de manusear. Reserve a assadeira e o papel manteiga para montar o creme-bo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Coloque o açúcar, a água e o suco de limão em uma panela pequena e dissolva completamente em fogo baixo. Cozinhe apenas até que um termômetro de doces leia 235 ° F; alternativamente, para verificar se o açúcar está pronto, estilo old-school, basta colher uma pequena quantidade pequenina de xarope em uma colher e soltá-lo em um banho de gelo. Se o xarope congeals, está pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Enquanto o açúcar está aquecendo, bata as claras com uma batedeira elétrica até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione o creme de tártaro e continue batendo em velocidade média. Quando a calda estiver pronta, regue com cuidado e lentamente a calda na tigela com as claras enquanto a batedeira está funcionando. Continue chicoteando as claras até que a tigela esteja fria ao toque e a mistura fique dura e brilhante, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Raspe o recheio de creme em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Coloque os biscoitos de volta na assadeira forrada com papel manteiga. Canalize cuidadosamente um monte de recheio de creme de 3 polegadas em cada biscoito, cobrindo toda a área da superfície e terminando com um pico no topo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Coloque o creme de leite quase pronto no freezer durante a noite ou por pelo menos 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Quando o cream-bo terminar de sair no freezer, você pode começar no ganache. Leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Misture o chocolate e o óleo em uma tigela grande e coloque-o sobre a água fervente. Derreta o chocolate e mexa ocasionalmente com uma espátula de borracha até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
O próximo passo é um pouco confuso porque requer que você cubra cada biscoito inteiramente com chocolate. Delicioso, mas confuso. A maneira mais simples é colocar um rack em cima da assadeira forrada com papel manteiga e, em seguida, coloque o creme-bo bem em cima desse rack. Quando você derramar o ganache sobre o creme-bo, o ganache vai pingar pelo rack de resfriamento e no papel manteiga. O ganache deve endurecer quase em contato com o creme congelado-bo, criando uma boa casca de chocolate. Use uma espátula para levantar os biscoitos do rack de resfriamento e em uma travessa. Amasse o papel manteiga para uma limpeza fácil, para que você possa ter mais tempo para desfrutar dessas guloseimas pegajosas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista