Creme de abóbora Profiteroles com Caramelo De Bordo
O creme de abóbora Profiteroles com Caramelo De Bordo é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 452 calorias, 7g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 139 foodies e cozinheiros. Se você tem canela em pó, bourbon, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Creme de abóbora Profiteroles com Caramelo De Bordo, Creme De Abóbora De Bordo-Contra Todos Os Grãos, e Maple & Pumpkin Custard Cups para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o açúcar e a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo médio até ficar homogêneo.
Bata em creme. Deixe ferver, mexendo até que os pedaços de caramelo se dissolvam. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo. Misture o bourbon e a baunilha; cozinhe por 1 minuto. (Pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Bata o creme e os próximos 6 ingredientes em uma panela grande e pesada. Leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Bata o açúcar e as gemas em uma tigela média. Aos poucos, misture a mistura quente de abóbora na mistura de gema de ovo.
Despeje o creme de abóbora em uma assadeira de vidro de 8x8x2 polegadas; cubra com papel alumínio.
Coloque o prato em uma assadeira de 13x9x2 polegadas. Encha a assadeira com água quente suficiente para chegar até a metade dos lados do prato.
Asse até que o creme esteja no centro, cerca de 1 hora e 15 minutos. Esfrie completamente. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 4 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.)
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Linha 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga. Leve 1/2 xícara de água, leite, manteiga, açúcar e sal para ferver em uma panela grande e pesada. Misture a farinha; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo vigorosamente, até que a massa esteja lisa e se afaste dos lados da panela, cerca de 1 minuto.
Transfira a mistura quente para o misturador em pé. Bata a massa com o acessório de remo em velocidade média até esfriar um pouco, cerca de 3 minutos.
Adicione 3 ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Bata a gema de ovo até ficar misturada.
Coloque 16 montes de massa do tamanho de ovos grandes em folhas preparadas, espaçando cerca de 2 polegadas de distância. Bata o ovo restante em uma tigela pequena para misturar.
Pincele as pontas dos profiteroles levemente com ovo batido.
Asse por 15 minutos. Reduza o forno para 375 ° F. Continue assando até dourar e dourar, cerca de 30 minutos a mais.
Transfira para o rack para esfriar completamente. (Pode ser feito 1 semana à frente. Conservar em recipiente hermético no congelador.
Retire do congelador algumas horas antes de continuar.)
Rewarm molho de caramelo. Usando uma faca serrilhada, corte profiteroles horizontalmente ao meio. Colher arredondada 1/3 xícara de enchimento na metade inferior de cada profiterole. Cubra com as metades superiores.
Regue com molho. Colher dollop de chantilly em cima profiteroles.
Polvilhe com nozes picadas e sirva.
Não tem um misturador de pé com um acessório de remo? Em vez disso, Use um mixer portátil.