Creme de abóbora Profiteroles com Caramelo De Bordo

Creme de abóbora Profiteroles com Caramelo De Bordo
O creme de abóbora Profiteroles com Caramelo De Bordo é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 452 calorias, 7g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 139 foodies e cozinheiros. Se você tem canela em pó, bourbon, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Creme de abóbora Profiteroles com Caramelo De Bordo, Creme De Abóbora De Bordo-Contra Todos Os Grãos, e Maple & Pumpkin Custard Cups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o açúcar e a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo médio até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Bata em creme. Deixe ferver, mexendo até que os pedaços de caramelo se dissolvam. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caramel BitsCaramel Bits
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Retire do fogo. Misture o bourbon e a baunilha; cozinhe por 1 minuto. (Pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Bata o creme e os próximos 6 ingredientes em uma panela grande e pesada. Leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Retire do fogo.
4
Bata o açúcar e as gemas em uma tigela média. Aos poucos, misture a mistura quente de abóbora na mistura de gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje o creme de abóbora em uma assadeira de vidro de 8x8x2 polegadas; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Coloque o prato em uma assadeira de 13x9x2 polegadas. Encha a assadeira com água quente suficiente para chegar até a metade dos lados do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse até que o creme esteja no centro, cerca de 1 hora e 15 minutos. Esfrie completamente. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 4 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Linha 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga. Leve 1/2 xícara de água, leite, manteiga, açúcar e sal para ferver em uma panela grande e pesada. Misture a farinha; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo vigorosamente, até que a massa esteja lisa e se afaste dos lados da panela, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira a mistura quente para o misturador em pé. Bata a massa com o acessório de remo em velocidade média até esfriar um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione 3 ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Bata a gema de ovo até ficar misturada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Coloque 16 montes de massa do tamanho de ovos grandes em folhas preparadas, espaçando cerca de 2 polegadas de distância. Bata o ovo restante em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Pincele as pontas dos profiteroles levemente com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Asse por 15 minutos. Reduza o forno para 375 ° F. Continue assando até dourar e dourar, cerca de 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Transfira para o rack para esfriar completamente. (Pode ser feito 1 semana à frente. Conservar em recipiente hermético no congelador.
8
Retire do congelador algumas horas antes de continuar.)
9
Rewarm molho de caramelo. Usando uma faca serrilhada, corte profiteroles horizontalmente ao meio. Colher arredondada 1/3 xícara de enchimento na metade inferior de cada profiterole. Cubra com as metades superiores.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
10
Regue com molho. Colher dollop de chantilly em cima profiteroles.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Polvilhe com nozes picadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
1
Não tem um misturador de pé com um acessório de remo? Em vez disso, Use um mixer portátil.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista