Creme de abóbora Profiteroles com Caramelo De Bordo

Creme de abóbora Profiteroles com Caramelo De Bordo
O creme de abóbora Profiteroles com Caramelo De Bordo é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 452 calorias, 7g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 139 foodies e cozinheiros. Se você tem canela em pó, bourbon, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Creme de abóbora Profiteroles com Caramelo De Bordo, Creme De Abóbora De Bordo-Contra Todos Os Grãos, e Maple & Pumpkin Custard Cups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o açúcar e a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo médio até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Bata em creme. Deixe ferver, mexendo até que os pedaços de caramelo se dissolvam. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caramel BitsCaramel Bits
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire do fogo. Misture o bourbon e a baunilha; cozinhe por 1 minuto. (Pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Bata o creme e os próximos 6 ingredientes em uma panela grande e pesada. Leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire do fogo.
4
Bata o açúcar e as gemas em uma tigela média. Aos poucos, misture a mistura quente de abóbora na mistura de gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje o creme de abóbora em uma assadeira de vidro de 8x8x2 polegadas; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Coloque o prato em uma assadeira de 13x9x2 polegadas. Encha a assadeira com água quente suficiente para chegar até a metade dos lados do prato.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse até que o creme esteja no centro, cerca de 1 hora e 15 minutos. Esfrie completamente. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 4 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Linha 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga. Leve 1/2 xícara de água, leite, manteiga, açúcar e sal para ferver em uma panela grande e pesada. Misture a farinha; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo vigorosamente, até que a massa esteja lisa e se afaste dos lados da panela, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira a mistura quente para o misturador em pé. Bata a massa com o acessório de remo em velocidade média até esfriar um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione 3 ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Bata a gema de ovo até ficar misturada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque 16 montes de massa do tamanho de ovos grandes em folhas preparadas, espaçando cerca de 2 polegadas de distância. Bata o ovo restante em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Pincele as pontas dos profiteroles levemente com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Asse por 15 minutos. Reduza o forno para 375 ° F. Continue assando até dourar e dourar, cerca de 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Transfira para o rack para esfriar completamente. (Pode ser feito 1 semana à frente. Conservar em recipiente hermético no congelador.
8
Retire do congelador algumas horas antes de continuar.)
9
Rewarm molho de caramelo. Usando uma faca serrilhada, corte profiteroles horizontalmente ao meio. Colher arredondada 1/3 xícara de enchimento na metade inferior de cada profiterole. Cubra com as metades superiores.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
10
Regue com molho. Colher dollop de chantilly em cima profiteroles.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Polvilhe com nozes picadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
1
Não tem um misturador de pé com um acessório de remo? Em vez disso, Use um mixer portátil.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista