Creme de abóbora Profiteroles com Caramelo De Bordo

Creme de abóbora Profiteroles com Caramelo De Bordo
O creme de abóbora Profiteroles com Caramelo De Bordo é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 452 calorias, 7g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 139 foodies e cozinheiros. Se você tem canela em pó, bourbon, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Creme de abóbora Profiteroles com Caramelo De Bordo, Creme De Abóbora De Bordo-Contra Todos Os Grãos, e Maple & Pumpkin Custard Cups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o açúcar e a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo médio até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Bata em creme. Deixe ferver, mexendo até que os pedaços de caramelo se dissolvam. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caramel BitsCaramel Bits
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Retire do fogo. Misture o bourbon e a baunilha; cozinhe por 1 minuto. (Pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata o creme e os próximos 6 ingredientes em uma panela grande e pesada. Leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Retire do fogo.
4
Bata o açúcar e as gemas em uma tigela média. Aos poucos, misture a mistura quente de abóbora na mistura de gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje o creme de abóbora em uma assadeira de vidro de 8x8x2 polegadas; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Coloque o prato em uma assadeira de 13x9x2 polegadas. Encha a assadeira com água quente suficiente para chegar até a metade dos lados do prato.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Asse até que o creme esteja no centro, cerca de 1 hora e 15 minutos. Esfrie completamente. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 4 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Linha 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga. Leve 1/2 xícara de água, leite, manteiga, açúcar e sal para ferver em uma panela grande e pesada. Misture a farinha; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo vigorosamente, até que a massa esteja lisa e se afaste dos lados da panela, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira a mistura quente para o misturador em pé. Bata a massa com o acessório de remo em velocidade média até esfriar um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione 3 ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Bata a gema de ovo até ficar misturada.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Coloque 16 montes de massa do tamanho de ovos grandes em folhas preparadas, espaçando cerca de 2 polegadas de distância. Bata o ovo restante em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Pincele as pontas dos profiteroles levemente com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Asse por 15 minutos. Reduza o forno para 375 ° F. Continue assando até dourar e dourar, cerca de 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Transfira para o rack para esfriar completamente. (Pode ser feito 1 semana à frente. Conservar em recipiente hermético no congelador.
8
Retire do congelador algumas horas antes de continuar.)
9
Rewarm molho de caramelo. Usando uma faca serrilhada, corte profiteroles horizontalmente ao meio. Colher arredondada 1/3 xícara de enchimento na metade inferior de cada profiterole. Cubra com as metades superiores.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
10
Regue com molho. Colher dollop de chantilly em cima profiteroles.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Polvilhe com nozes picadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
1
Não tem um misturador de pé com um acessório de remo? Em vez disso, Use um mixer portátil.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista