Creme De Baunilha Com Especiarias Bolo
Cream Vanilla spiced Cake pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 453 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 8 fãs. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de especiarias, ovos, garam masala e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolinhos temperados da mistura do bolo do Latte de Chai com geada do creme da baunilha, Scooped: Sorvete De Vanillan Temperado, e Bolo de baunilha saudável com baixo teor de carboidratos e sem glúten com cobertura de Cream Cheese de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350degreesF. Cubra levemente uma panela de bolo de comida de anjo ou panela de tubo canelado com spray de cozinha. Reservar.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, iogurte e ovos. Bata com uma batedeira elétrica em baixa velocidade por 30 segundos. Raspe os lados da tigela; bata por 2 minutos em velocidade média. Coloque a massa na panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos ou até que o testador de bolo inserido no centro saia limpo. Bolo fresco na panela por 15 minutos. Vire o bolo em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, misture a cobertura e o garam masala. Topo do bolo de geada com geada.
Polvilhe as nozes com cobertura.