Creme De Caramelo Fácil
Creme De Caramelo fácil pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 127 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 31 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue água, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Potes de Creme de caramelo com molho de Caramelo Salgado, Creme De Caramelo, e Creme De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture 1 colher de sopa de água em 1/4 xícara de açúcar em uma panela pesada em fogo médio até que o açúcar esteja completamente umedecido. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o açúcar e a água formem uma calda marrom dourada, cerca de 5 minutos. Não mexa.
Retire do fogo e deixe ferver diminuir. Mexa cuidadosamente 1 colher de sopa de água quente em xarope de caramelo.
Bata o leite e 5 colheres de sopa de açúcar em uma panela em fogo baixo; aqueça apenas até aquecer e o açúcar se dissolver.
Retire do fogo e bata os ovos na mistura de leite.
Despeje o xarope de caramelo em uma assadeira de 8x8 polegadas.
Despeje a mistura de ovo e leite sobre a calda.
Coloque a panela em uma assadeira maior e despeje água suficiente na panela externa para atingir cerca de 1/2 polegada acima dos lados da panela interna.
Asse no forno pré-aquecido até que o creme endureça, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos; leve à geladeira antes de servir.