Creme De Champanhe Vegano

Creme De Champanhe Vegano
Creme de champanhe vegano pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 67g de gordura, e um total de 891 calorias. Para $5.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Se você tem chocolate vegano, creme de coco, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que chegou ao local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, Trufas veganas com champanhe, e Creme Vegano Da Baga Do Tofu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra completamente o recipiente de tofu e coloque-o em um processador de alimentos ou liquidificador. Purê, raspando periodicamente os lados da tigela, até ficar homogêneo e sem grumos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o chocolate branco (picado finamente se estiver usando barras) em um prato seguro para micro-ondas junto com a margarina e 1/3 xícara de champanhe. Microondas em alta por 1-2 minutos, verificando em intervalos de 30 minutos e mexendo bem até derreter. Chips de chocolate branco comerciais são notoriamente difíceis de derreter suavemente, então eles podem precisar de um bom pouco de persuasão; após dois minutos, deixe a mistura descansar por 5 minutos, mexa vigorosamente e comece o ciclo novamente. Não entre em pânico quando ele ficar com uma cor translúcida e amarela, pois isso é normal e se solidificará novamente em um tom mais esbranquiçado.Uma vez totalmente derretido e liso, adicione o champanhe restante, as sementes de baunilha e o sal. Reserve a vagem de baunilha gasta para outra finalidade, como fazer extrato de baunilha ou açúcar de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Cerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De águaCerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De água
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Misture bem, mas delicadamente para combinar,para evitar que o champanhe se forme.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
4
Transfira a mistura de chocolate branco para o processador de alimentos ou liquidificador com o tofu. Misture para combinar e, uma vez totalmente incorporado.Divida a mistura entre quatro flautas de champanhe e leve à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir. Cubra com o creme de coco batido e as pérolas de chocolate do cereal de arroz de cacau, se desejar. Saúde!
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Creme De CocoCreme De Coco
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc Blend. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista