Creme De Champanhe Vegano

Creme De Champanhe Vegano
Creme de champanhe vegano pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 67g de gordura, e um total de 891 calorias. Para $5.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Se você tem chocolate vegano, creme de coco, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que chegou ao local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, Trufas veganas com champanhe, e Creme Vegano Da Baga Do Tofu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra completamente o recipiente de tofu e coloque-o em um processador de alimentos ou liquidificador. Purê, raspando periodicamente os lados da tigela, até ficar homogêneo e sem grumos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque o chocolate branco (picado finamente se estiver usando barras) em um prato seguro para micro-ondas junto com a margarina e 1/3 xícara de champanhe. Microondas em alta por 1-2 minutos, verificando em intervalos de 30 minutos e mexendo bem até derreter. Chips de chocolate branco comerciais são notoriamente difíceis de derreter suavemente, então eles podem precisar de um bom pouco de persuasão; após dois minutos, deixe a mistura descansar por 5 minutos, mexa vigorosamente e comece o ciclo novamente. Não entre em pânico quando ele ficar com uma cor translúcida e amarela, pois isso é normal e se solidificará novamente em um tom mais esbranquiçado.Uma vez totalmente derretido e liso, adicione o champanhe restante, as sementes de baunilha e o sal. Reserve a vagem de baunilha gasta para outra finalidade, como fazer extrato de baunilha ou açúcar de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Chocolate BrancoChocolate Branco
Cerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De águaCerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De água
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
ChampanheChampanhe
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
3
Misture bem, mas delicadamente para combinar,para evitar que o champanhe se forme.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
4
Transfira a mistura de chocolate branco para o processador de alimentos ou liquidificador com o tofu. Misture para combinar e, uma vez totalmente incorporado.Divida a mistura entre quatro flautas de champanhe e leve à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir. Cubra com o creme de coco batido e as pérolas de chocolate do cereal de arroz de cacau, se desejar. Saúde!
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Creme De CocoCreme De Coco
ChampanheChampanhe
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc Blend. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista