Creme De Champanhe Vegano
Creme de champanhe vegano pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 67g de gordura, e um total de 891 calorias. Para $5.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Se você tem chocolate vegano, creme de coco, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que chegou ao local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, Trufas veganas com champanhe, e Creme Vegano Da Baga Do Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra completamente o recipiente de tofu e coloque-o em um processador de alimentos ou liquidificador. Purê, raspando periodicamente os lados da tigela, até ficar homogêneo e sem grumos.
Coloque o chocolate branco (picado finamente se estiver usando barras) em um prato seguro para micro-ondas junto com a margarina e 1/3 xícara de champanhe. Microondas em alta por 1-2 minutos, verificando em intervalos de 30 minutos e mexendo bem até derreter. Chips de chocolate branco comerciais são notoriamente difíceis de derreter suavemente, então eles podem precisar de um bom pouco de persuasão; após dois minutos, deixe a mistura descansar por 5 minutos, mexa vigorosamente e comece o ciclo novamente. Não entre em pânico quando ele ficar com uma cor translúcida e amarela, pois isso é normal e se solidificará novamente em um tom mais esbranquiçado.Uma vez totalmente derretido e liso, adicione o champanhe restante, as sementes de baunilha e o sal. Reserve a vagem de baunilha gasta para outra finalidade, como fazer extrato de baunilha ou açúcar de baunilha.
Misture bem, mas delicadamente para combinar,para evitar que o champanhe se forme.
Transfira a mistura de chocolate branco para o processador de alimentos ou liquidificador com o tofu. Misture para combinar e, uma vez totalmente incorporado.Divida a mistura entre quatro flautas de champanhe e leve à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir. Cubra com o creme de coco batido e as pérolas de chocolate do cereal de arroz de cacau, se desejar. Saúde!