Creme De Leite Chocolate Cupcakes
Cupcakes de Chocolate com creme de leite podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 220 calorias. Esta receita serve 36. Vá até a loja e pegue farinha de ouro, água, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Creme De Leite Chocolate Cupcakes, Chocolate Banana Creme Azedo Cupcakes, e Cupcakes de Creme de leite com Chocolate Com Creme De Manteiga De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. linha 36 copos de muffin de tamanho normal com copos de cozimento de papel. Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade 3 minutos, raspando tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada 1/2 cheio.
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Retire da panela; coloque em rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Em tigela média, bata todos os ingredientes de cobertura com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo e espalhável. Se necessário, acrescente leite adicional, 1 colher de chá de cada vez.
Espalhe a cobertura sobre os cupcakes.