Creme De Leite Chocolate Cupcakes

Creme De Leite Chocolate Cupcakes
Cupcakes de Chocolate com creme de leite podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 220 calorias. Esta receita serve 36. Vá até a loja e pegue farinha de ouro, água, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Creme De Leite Chocolate Cupcakes, Chocolate Banana Creme Azedo Cupcakes, e Cupcakes de Creme de leite com Chocolate Com Creme De Manteiga De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. linha 36 copos de muffin de tamanho normal com copos de cozimento de papel. Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade 3 minutos, raspando tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada 1/2 cheio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire da panela; coloque em rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em tigela média, bata todos os ingredientes de cobertura com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo e espalhável. Se necessário, acrescente leite adicional, 1 colher de chá de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Espalhe a cobertura sobre os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista