Creme De Leite De Tamanho Pequeno-Cupcakes De Bolo De Libra (Massa Básica De Cupcake)
A receita de Cupcakes de bolo de creme azedo (Massa Básica de Cupcake) está pronta em cerca de 2 horas e 12 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 24. Uma porção contém 217 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de fermento em pó, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Massa Básica do queque do coco (ou da baunilha, do limão, da laranja, Etc.), Massa Do Queque Do Chocolate Da Cereja Azeda, e Creme Azedo Bolo Massa para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Bata o açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Misture a baunilha.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes. Aos poucos, adicione à mistura de manteiga alternadamente com creme azedo, batendo até misturar. Colher massa por colheres arredondadas em panelas de muffin em miniatura levemente untadas.
Asse a 350 por 13 a 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida nos centros saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 5 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Espalhe cupcakes com creme de manteiga desejado ou mergulhe no esmalte.
Cupcakes cítricos frescos com creme de manteiga de laranja
Prepare Cupcakes conforme as instruções, omitindo baunilha e adicionando 1 colher de sopa. raspas de laranja e 2 colheres de sopa. suco de laranja fresco para massa. Cachimbo ou espalhe Creme De Manteiga de laranja em cupcakes.
Creme De Manteiga De Laranja
Substitua 1 Colher De Sopa. raspas de laranja para baunilha. Reduza o leite para 2 colheres de sopa. Prepare o creme de manteiga conforme indicado nas etapas 1 e 2, batendo em 2 colheres de sopa. suco de laranja fresco com 1 colher de sopa. leite em Passo Bata no restante 1 colher de sopa. leite conforme indicado na etapa Bata em 1 gota de corante alimentar vermelho e 1 gota de corante alimentar amarelo até misturar, se desejar.
Microondas 1 (12-oz.) pacote morsels de chocolate escuro em alta 1 1/2 minutos ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 30 segundos. Prepare os Cupcakes conforme as instruções, mexendo o chocolate derretido na massa. (A massa será muito grossa.)
Asse por 11 a 13 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida nos centros saia limpa. Legal como dirigido. Topo com creme de leite com Latte Duplo.
Decore com aparas de chocolate, se desejar. Faz 6 1/2 dúzia.
Duplo Tiro Latte Buttercream
Prepare o creme de manteiga conforme as instruções, batendo em 1 1/2 colher de sopa. café expresso instantâneo com manteiga.
Caramelo Salgado-Cupcakes De Chocolate
Prepare Cupcakes conforme as instruções, substituindo 1 1/4 xícaras de açúcar granulado e 3/4 xícara de açúcar mascavo escuro firmemente embalado por 2 xícaras de açúcar granulado. Microondas 8 oz. chocolate semi-doce picado e 1/4 xícara de creme de leite em uma tigela segura para microondas em alta 1 minuto, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Bata em 2 colheres de sopa. bata o creme até ficar homogêneo. Mergulhe as pontas dos cupcakes na mistura de chocolate e deixe repousar até que o chocolate esteja pronto (cerca de 30 minutos). Cachimbo ou espalhe Creme De Manteiga De Caramelo Salgado em cupcakes.
Decore com flocos de sal marinho e caramelos, cortados em quartos.
Nota: Nós testamos com sal artesanal empresa Chipre Mediterrâneo Floco sal.
Caramelo Salgado Buttercream
Prepare o creme de manteiga conforme indicado na Etapa 1, Usando 3 colheres de sopa. leite e adição de 1/4 colher de chá. sal kosher com manteiga. Derreta 15 caramelos com 1 colher de sopa. leite em uma tigela pequena e segura para micro-ondas em alta 1 minuto ou até ficar homogêneo, mexendo em intervalos de 30 segundos. Dobre a mistura de caramelo em creme de manteiga, criando redemoinhos. (Não misture completamente.)
Cupcakes cítricos frescos com esmalte de toranja Vermelho Rubi
Prepare Cupcakes conforme as instruções, omitindo baunilha e adicionando 1 colher de sopa. raspas de laranja e 2 colheres de sopa. suco de laranja fresco para massa.
Regue os topos dos cupcakes com esmalte de toranja vermelho rubi e cubra com jujubas com sabor de toranja rosa.
Esmalte Vermelho Da Toranja Do Rubi
Misture 3 xícaras de açúcar em pó, 1 colher de chá. raspas de toranja, 5 a 6 colheres de sopa. suco de toranja fresco e 1 gota de corante alimentar vermelho até misturar. Faz cerca de 1 1/2 xícaras.
Prepare Cupcakes conforme as instruções. Cachimbo ou espalhe Creme De Manteiga com Latte duplo em cupcakes.
Decore com café expresso instantâneo, canela em pó e grãos de café cobertos de chocolate, se desejar.
Duplo Tiro Latte Buttercream
Prepare o creme de manteiga conforme as instruções, batendo em 1 1/2 colher de sopa. café expresso instantâneo com manteiga.