Creme De Limão Com Molho De Framboesa
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Creme De Limão Com Molho De Framboesa pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 199 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem extrato de vanillan, leite, limões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pacotes de pêssego-framboesa com molho de Creme De Laranja, Torrada Francesa recheada com framboesa com molho de Creme, e Ruibarbo e geléia de framboesa Roly-poli com molho de Creme De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Coloque um rack no nível médio do forno e pré-aqueça a 300 graus.
Misture o leite e o açúcar em uma panela média e bata várias vezes para misturar. Leve a mistura para ferver em fogo baixo a médio.
3 Use um descascador de legumes para remover apenas as raspas amarelas dos limões em tiras grandes. Não inclua nenhum dos dentes brancos abaixo das raspas, o que daria um sabor amargo.
4 Quando o leite ferver, retire do fogo, acrescente as raspas de limão e o pau de canela e deixe em infusão por 5 minutos.
Combine os ovos e a baunilha em uma tigela e bata bem, mas não tão rapidamente que os ovos fiquem espumosos. Coe a mistura de leite em um recipiente com lábios, como uma medida de 4 xícaras, para remover as tiras de raspas e o pau de canela.
Despeje o leite na mistura de ovos em uma corrente fina, mexendo constantemente, mas não rapidamente, para evitar a criação de muita espuma.
7 após a adição do leite, deixe a mistura descansar por 5 minutos e, em seguida, use uma concha ou uma colher de cozinha grande para remover qualquer espuma da superfície.
Despeje a mistura no recipiente com lábios e encha os moldes quase até o topo.
Coloque a panela de moldes na grelha do forno e despeje imediatamente 3 a 4 xícaras de água morna na panela ao redor dos moldes para que a água chegue até a metade do lado de cada molde. Se os moldes se encaixarem firmemente na panela, pode ser necessário remover um temporariamente para ter espaço para derramar a água.
Asse os cremes por cerca de uma hora, ou até que estejam completamente definidos e não estejam mais vacilantes no centro.
Retire a panela do forno e coloque-a em uma prateleira por 10 minutos para esfriar. Em seguida, retire os moldes da panela e deixe esfriar completamente até a temperatura ambiente. Enrole individualmente cada molde em plástico e leve à geladeira até que você pretenda servi-los.
Sirva os cremes nos moldes ou desenforme-os em pratos de sobremesa. Para desenmoldar, insira o ponto de uma faca de corte com cerca de 1/4 de polegada de profundidade entre o molde e o creme. Passe a faca ao redor do interior do molde para soltar o topo. Usando a ponta dos dedos, facilite a parte superior do creme para um lado, deixando um pouco de ar no espaço que você cria entre o creme e o molde. Inverta um prato de sobremesa no molde e inverta-o novamente. Segurando o molde e a placa firmemente com as duas mãos, levante e abaixe rapidamente a pilha para desenformar o creme. Se não emergir facilmente do molde, repita o movimento várias vezes. Cubra cada creme com algumas colheres de molho de framboesa.
Mantenha refrigerado em todos os momentos. Você pode preparar esses cremes com um ou dois dias de antecedência, mas não os mantenha mais de 3 dias no total.
Substitua as raspas de 2 laranjas e 1 limão pequeno pelas raspas de limão.
Sobremesas Leves Perfeitas
Reimpresso com permissão de sobremesas leves perfeitas: bolos fabulosos, biscoitos, tortas e muito mais feitos com manteiga, açúcar, farinha e ovos reais, todos com menos de 300 calorias por porção generosa de Nick Malgieri e David Joachim. Fotografias de Tom Eckerle. Copyright © 2006 por Nick Malgieri e David Joachim. Publicado por William Morrow, uma marca de Harper