Creme de ovo cozido no vapor com caranguejo azul e cebolinha Florida
Esta receita serve 8 e custa US $1,55 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 106 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura por porção. Se você tem kombu, molho de soja, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tartes De Creme De Ovos Portugueses, Alcachofras para bebês cozidas no vapor com molho de limão e manteiga e cebolinha, e Caranguejo, Cebolinha E Brie Cachos.
Instrucao
Cozinhe os cogumelos em água em uma panela pequenapan5 minutos, depois deixe em infusão por 10 minutos.
Adicione o kombu e volte apenas para ferver. Desligue o fogo e adicione flocos de bonito, depois deixe em infusão por 10 minutos. Coe o estoque através de uma peneira de malha fina em uma tigela ou medida de vidro, descartando sólidos. Dashi fresco à temperatura ambiente.
Bata os ovos e 1 1/2 xícaras de Dashi resfriado em uma tigela média e, em seguida, bata os ingredientes restantes do creme.
Divida entre Tigelas. Cubra cada um firmemente com papel alumínio e arrume em um rack de vapor. Vapor, coberto, sobre a água fervendo até apenas mal definido no centro, 8 a 10 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe repousar, coberto, 2 a 3 minutos. (Creme continuará a definir.)
Escalde a cebolinha em uma panela média de água fervente com sal por 30 segundos e transfira para um banho de gelo para parar de cozinhar. Cebolinha seca.
Corte em pedaços de 3/4 de polegada e misture delicadamente com o caranguejo e os ingredientes restantes.
Cubra os cremes quentes com mistura de caranguejo.
Dashi pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado.