Creme De Queijo Flan
Creme de queijo pudim pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para 89 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 451 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura um. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, ovos, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Flan de Queso-Cream Cheese Flan, Creme De Queijo Flan, e Creme De Queijo Flan para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Disponha 8 (6 onças) de creme seguro para o forno ou xícaras de sobremesa em uma assadeira grande. Mexa o açúcar e a água em uma panela pequena em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para alto e ferva sem mexer até que o líquido fique dourado profundo, escovando os lados da panela com uma escova de pastelaria molhada para evitar que o açúcar se cristalize, cerca de 12 minutos. Despeje rapidamente o xarope em xícaras preparadas.
No liquidificador, misture o leite condensado, o cream cheese, os ovos e a baunilha. Misture até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Transfira para um copo medidor de 8 xícaras ou tigela grande.
Bata o leite evaporado. Divida o creme igualmente entre os copos preparados.
Transfira a assadeira para o forno.
Despeje água suficiente na assadeira para subir na metade dos lados dos copos de creme.
Asse até que os lados estejam bem firmes e apenas o centro dos cremes treme ligeiramente quando os copos são levemente agitados, cerca de 45 minutos (os cremes se firmam à medida que esfriam).
Retire os copos da panela, cubra bem com papel alumínio e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 4 horas e até 24 horas. Execute uma pequena faca afiada em torno dos lados dos cremes. Inverta cada xícara em um prato de sobremesa, agitando suavemente para liberar o creme dos copos.
Regue o molho de caramelo com creme.