Creme De Queijo Flan

Creme De Queijo Flan
Creme de queijo pudim pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para 89 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 451 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura um. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, ovos, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Flan de Queso-Cream Cheese Flan, Creme De Queijo Flan, e Creme De Queijo Flan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Disponha 8 (6 onças) de creme seguro para o forno ou xícaras de sobremesa em uma assadeira grande. Mexa o açúcar e a água em uma panela pequena em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para alto e ferva sem mexer até que o líquido fique dourado profundo, escovando os lados da panela com uma escova de pastelaria molhada para evitar que o açúcar se cristalize, cerca de 12 minutos. Despeje rapidamente o xarope em xícaras preparadas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
FornoForno
4
No liquidificador, misture o leite condensado, o cream cheese, os ovos e a baunilha. Misture até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Transfira para um copo medidor de 8 xícaras ou tigela grande.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
TigelaTigela
6
Bata o leite evaporado. Divida o creme igualmente entre os copos preparados.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Transfira a assadeira para o forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Despeje água suficiente na assadeira para subir na metade dos lados dos copos de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse até que os lados estejam bem firmes e apenas o centro dos cremes treme ligeiramente quando os copos são levemente agitados, cerca de 45 minutos (os cremes se firmam à medida que esfriam).
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire os copos da panela, cubra bem com papel alumínio e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 4 horas e até 24 horas. Execute uma pequena faca afiada em torno dos lados dos cremes. Inverta cada xícara em um prato de sobremesa, agitando suavemente para liberar o creme dos copos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
11
Regue o molho de caramelo com creme.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
CremeCreme
12
Sirva frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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