Creme de Tomate (Tofu)
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios ao seu repertório, Creme de Tomate (Tofu) pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 165 calorias, 8g de proteína e 6g de gordura. Por US$ 1,12 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma mistura de tofu, pimenta moída, sal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 13 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 61%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salada de Tomate e Pêssego com Creme de Tofu, Salada de Tomate e Pêssego com Creme de Tofu e Sopa de Tomate e Tofu.
Instrucao
Refogue os tomates e a cebola no azeite até que as cebolas fiquem transparentes.
Bata a sopa enlatada e o tofu no liquidificador e, em seguida, adicione essa mistura às cebolas e aos tomates salteados. Aqueça e adicione água conforme necessário.
Adicione sal e pimenta a gosto e cubra com manjericão fresco picado.