Creme Irlandês

Creme Irlandês
Creme irlandês é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 399 calorias. Para $2.3 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem extrato de amêndoa, leite condensado, uísque e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um razoar receita para os fãs de comida europeia. Funciona bem como uma bebida. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 5 minutos. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Para o Max irish cream chocolate Cream cheese brownies, Mint Chip Irish Cream Ice Cream, e Baileys Irish Cream Chantilly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture ovos, café, calda de chocolate e extrato de amêndoa no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
CafeCafe
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Despeje o leite condensado adoçado e o creme de leite na mistura de ovos; misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
OvoOvo
3
Despeje o uísque no liquidificador; misture até ficar homogêneo. Refrigere durante a noite ou 8 horas antes de usar.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista