Creme Quente De Frutos Do Mar

Creme Quente De Frutos Do Mar
Warm Seafood Spread é um condimento que serve 16 pessoas. Uma porção contém 187 calorias , 8g de proteína e 12g de gordura . Por 93 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de carne de caranguejo, sal, pão ralado e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana e sem laticínios . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27% . Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Creme Quente de Frutos do Mar , Sanduíches Quentes de Frutos do Mar e Creme Quente Italiano .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a maionese, o suco de limão, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta. Junte o caranguejo, o camarão, o aipo, o pimentão verde e a cebola.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Transfira para uma forma rasa untada de 1 qt. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Polvilhe com pão ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
4
Asse, descoberto, a 350° por 25-30 minutos ou até borbulhar e dourar levemente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Dip funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
NV Sacchetto "Zecchino" DOC Vinho Bruto
NV Sacchetto "Zecchino" DOC Vinho Bruto
herbáceo, melão, fruta de caroço
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista