Creme Quente De Frutos Do Mar
Warm Seafood Spread é um condimento que serve 16 pessoas. Uma porção contém 187 calorias , 8g de proteína e 12g de gordura . Por 93 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de carne de caranguejo, sal, pão ralado e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana e sem laticínios . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27% . Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Creme Quente de Frutos do Mar , Sanduíches Quentes de Frutos do Mar e Creme Quente Italiano .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a maionese, o suco de limão, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta. Junte o caranguejo, o camarão, o aipo, o pimentão verde e a cebola.
Transfira para uma forma rasa untada de 1 qt. assadeira.
Asse, descoberto, a 350° por 25-30 minutos ou até borbulhar e dourar levemente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Dip funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![NV Sacchetto "Zecchino" DOC Vinho Bruto]()
NV Sacchetto "Zecchino" DOC Vinho Bruto
herbáceo, melão, fruta de caroço