Cremoso Fogão Lento Marsala Porco

Cremoso fogão lento Marsala carne de porco pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de bebidas. Uma porção contém 338 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.76 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 54 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de creme condensado de sopa de cogumelos, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Tentar Costeletas e batatas cremosas da carne de porco do Rancho do fogão lento, Assado de porco em panela lenta com molho cremoso de mostarda, e Frango Com Fogão Lento Marsala para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte a farinha, o Alecrim, a mostarda, o sal, o alho em pó e a pimenta em uma tigela. Drague as costeletas de porco na farinha temperada, sacuda o excesso e reserve.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as costeletas de porco e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos por lado.
Coloque a cebola, os cogumelos e o alho em uma panela elétrica.
Adicione as costeletas de porco assadas e despeje o creme de sopa de cogumelos e o vinho Marsala. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que as costeletas estejam macias, de 6 a 8 horas.