Cremoso Fogão Lento Marsala Porco

Cremoso Fogão Lento Marsala Porco
Cremoso fogão lento Marsala carne de porco pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de bebidas. Uma porção contém 338 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.76 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 54 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de creme condensado de sopa de cogumelos, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Tentar Costeletas e batatas cremosas da carne de porco do Rancho do fogão lento, Assado de porco em panela lenta com molho cremoso de mostarda, e Frango Com Fogão Lento Marsala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte a farinha, o Alecrim, a mostarda, o sal, o alho em pó e a pimenta em uma tigela. Drague as costeletas de porco na farinha temperada, sacuda o excesso e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as costeletas de porco e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
4
Coloque a cebola, os cogumelos e o alho em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Adicione as costeletas de porco assadas e despeje o creme de sopa de cogumelos e o vinho Marsala. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que as costeletas estejam macias, de 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista