Cremoso Fogão Lento Marsala Porco

Cremoso Fogão Lento Marsala Porco
Cremoso fogão lento Marsala carne de porco pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de bebidas. Uma porção contém 338 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.76 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 54 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de creme condensado de sopa de cogumelos, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Tentar Costeletas e batatas cremosas da carne de porco do Rancho do fogão lento, Assado de porco em panela lenta com molho cremoso de mostarda, e Frango Com Fogão Lento Marsala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte a farinha, o Alecrim, a mostarda, o sal, o alho em pó e a pimenta em uma tigela. Drague as costeletas de porco na farinha temperada, sacuda o excesso e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
CosteletaCosteleta
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as costeletas de porco e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
4
Coloque a cebola, os cogumelos e o alho em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Adicione as costeletas de porco assadas e despeje o creme de sopa de cogumelos e o vinho Marsala. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que as costeletas estejam macias, de 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
CosteletaCosteleta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
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