Creole Catfish Dip

Creole Catfish Dip
Precisa de um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre? O molho de bagre Crioulo pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $4.13 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 601 calorias, 33g de proteína, e 38g de gordura um. Uma mistura de tempero crioulo, cebolinha, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Super Bowl. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Peixe-Gato Crioulo, Sanduíches De Peixe-Gato Crioulo, e Sanduíches de bagre com maionese crioula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje a água a uma profundidade de 2 polegadas em uma frigideira grande; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o peixe e volte a ferver. Cubra, reduza o calor. e cozinhe por 5 a 8 minutos ou até que o peixe escorra com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Retire da frigideira com uma escumadeira; deixe esfriar um pouco. Floco em pedaços do tamanho de mordida.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
4
Bata o cream cheese e os próximos 4 ingredientes com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Misture 1/4 xícara de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Espalhe a mistura de queijo em uma tigela de 8 polegadas ou frigideira de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
6
Espalhe o molho de pimenta sobre a mistura de queijo; cubra com bagre em flocos e as cebolas restantes.
Ingredientes que você precisará
Molho De PimentaMolho De Pimenta
GatoGato
QueijoQueijo
CebolaCebola
EspalharEspalhar
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bagre pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde18
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