Creole Catfish Grill
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Creole Catfish Grill pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 162 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue suco de limão, filetes de bagre criados na fazenda, molho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Crioulo, Sanduíches De Peixe-Gato Crioulo, e Peixe-gato Crioulo com molho tártaro.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um prato raso; coloque o peixe em uma única camada sobre a mistura de molho, virando-se para revestir o peixe. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando o peixe uma vez.
Retire o peixe da marinada, descartando a marinada. Arrume o peixe em uma cesta de grelhar de arame grande revestida com spray de cozinha; coloque a cesta na grelha sobre brasas médias (350 a 400). Grelhe, coberto, 8 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo. Se desejar, polvilhe com páprica e sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.