Creole Catfish Grill

Creole Catfish Grill
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Creole Catfish Grill pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 162 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue suco de limão, filetes de bagre criados na fazenda, molho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Crioulo, Sanduíches De Peixe-Gato Crioulo, e Peixe-gato Crioulo com molho tártaro.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um prato raso; coloque o peixe em uma única camada sobre a mistura de molho, virando-se para revestir o peixe. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando o peixe uma vez.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Retire o peixe da marinada, descartando a marinada. Arrume o peixe em uma cesta de grelhar de arame grande revestida com spray de cozinha; coloque a cesta na grelha sobre brasas médias (350 a 400). Grelhe, coberto, 8 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo. Se desejar, polvilhe com páprica e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cascas De LimãoCascas De Limão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista