Crepes Com Manteiga De Limão Salgada Caramelo
A receita Crepes com Caramelo De Manteiga De Limão salgado está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.17 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 531 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 107 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma refeição matinal bastante barata. Uma mistura de açúcar mascavo, generoso de sal marinho, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crepes com manteiga de limão salgada caramelo, Cheddar branco e Crepes de maçã temperados com Caramelo Salgado, e Molho De Caramelo Com Manteiga Salgada para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Cru Monplaisir Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Trabalhada com estilo polido, oferece clássicos aromáticos Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, termina moderadamente longo e frondoso fresco. Combine com um ombro de cordeiro refogado de alecrim e tomilho ou hambúrgueres de costela curtos cobertos em Gruyere.