Crepes Com Manteiga De Limão Salgada Caramelo

Crepes Com Manteiga De Limão Salgada Caramelo
A receita Crepes com Caramelo De Manteiga De Limão salgado está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.17 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 531 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 107 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma refeição matinal bastante barata. Uma mistura de açúcar mascavo, generoso de sal marinho, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crepes com manteiga de limão salgada caramelo, Cheddar branco e Crepes de maçã temperados com Caramelo Salgado, e Molho De Caramelo Com Manteiga Salgada para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Cru Monplaisir Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Trabalhada com estilo polido, oferece clássicos aromáticos Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, termina moderadamente longo e frondoso fresco. Combine com um ombro de cordeiro refogado de alecrim e tomilho ou hambúrgueres de costela curtos cobertos em Gruyere.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista