Crepes com recheio de mirtilo e compota de ruibarbo

Crepes com recheio de mirtilo e compota de ruibarbo
A receita Crepes com recheio de mirtilo e compota de ruibarbo está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 320 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.43 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, amido de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Crepes com recheio de mirtilo e compota de ruibarbo, Crepes com compota de Amora-ruibarbo, e Crepes De Canela Com Compota De Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos e o leite juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Bata o sal, o açúcar e a farinha. Reserve por 30 minutos. Derreta cerca de 1/2 colher de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas em fogo médio. Quando espumar, despeje ou concha em cerca de 2 colheres de sopa de massa. Levante e gire a panela para que a massa cubra o fundo. Coloque a panela no queimador e cozinhe até ficar firme e a parte inferior levemente dourada. Usando uma espátula ou os dedos, vire e cozinhe até que o outro lado esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
ConchaConcha
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Transfira para um prato e continue com a massa restante.
4
Recheio de mirtilo: em uma tigela, dobre suavemente os mirtilos, o açúcar de bordo e o creme azedo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Açúcar De BordoAçúcar De Bordo
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Compota de ruibarbo: para fazer a compota, coloque o ruibarbo, o concentrado de suco de laranja, o açúcar e o amido de milho em uma panela e cozinhe até que a fruta desmorone e a mistura engrosse.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
CompotaCompota
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Para servir, coloque os crepes em uma travessa e schmear com marmelada.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
CrepeCrepe
7
Coloque uma colher de mirtilo enchendo o centro e enrole o crepe. Repita com os crepes restantes. Cubra com um pouco de compota de ruibarbo e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De MirtiloRecheio De Torta De Mirtilo
CompotaCompota
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
CrepeCrepe
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista