Crepes De Baunilha
Os Crepes de baunilha podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 146 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem extrato de vanillan, leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar Cinnamon Vanilla Crepes, Vanilla Bean Banana Crepes, e Crepes de baunilha com compota de framboesa quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o leite, as gemas e a baunilha. Junte a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga derretida até ficar bem misturado.
Aqueça uma panela de crepe em fogo médio até ficar quente. Cubra com óleo vegetal ou spray de cozinha.
Despeje cerca de 1/4 xícara de massa na panela e ponta para espalhar a massa para as bordas. Quando as bolhas se formarem no topo e as bordas estiverem secas, vire e cozinhe até dourar levemente do outro lado e as bordas ficarem douradas. Repita com a massa restante.
Encha os crepes com suas frutas, natas, caramelo ou até sorvete ou queijo favoritos para servir.