Crepes de castanha com cogumelos cremosos
Crepes de castanha com cogumelos cremosos é um Gluten acompanhamento. Para $2.19 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 277 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, tomilho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Crepes Com Creme De Castanha, Crepes de farinha de castanha (nécci) com Ricottan e mel, e Castanha, Crepes De Quinoa Com Groselha E Creme De Ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes no liquidificador e misture até formar uma massa fina. Refrigere a massa por pelo menos 1 hora antes de usar. Pode ser armazenado na geladeira por até 24 horas.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio.
Pincele o fundo e os lados da panela com um pouco da manteiga derretida reservada para esse fim.
Adicione cerca de 2 colheres de sopa de massa à panela enquanto a Gira. Isso garante uma fina camada da massa em toda a panela. Você quer crepes finos.
Deixe o crepe cozinhar por cerca de 30 segundos ou até que fique levemente dourado. Coloque nas laterais com uma espátula de borracha. Usando uma espátula ou até mesmo suas mãos (cuidado !), vire rapidamente o crepe e termine de cozinhar. O primeiro crepe geralmente é um teste, então não se preocupe se ele grudar.
Transfira para um prato e repita com o resto da massa. Empilhe todos os crepes. Eles não devem ficar juntos.
Neste ponto, você pode preenchê-los com qualquer coisa ou congelá-los, empilhados e bem embrulhados, por até 1 mês.
Prepare o recheio de cogumelos
Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione os dentes de alho e deixe delicadamente o alho infundir o óleo por 1 a 2 minutos; em seguida, remova-o. Não queime o alho.
Adicione os cogumelos e o tomilho. Cozinhe por mais alguns minutos, até ficar macio e ligeiramente caramelizado. Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e adicione o crème fraîche.
Adicione cerca de 2 colheres de sopa de recheio e uma pitada de salsa a cada crepe e enrole-as.
De pequenos pratos e doces: A Jornada da minha família para cozinhar sem glúten por Aran Goyoaga. Texto e fotografias copyright © 2012 por Aran Goyoaga. Publicado por Little, Brown And Company.