Crepes De Chocolate E Frutas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente Crepes de frutas com Chocolate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 10 e custa 75 cêntimos por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, canela em pó, recheio de torta de cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Crepes De Frutas, Crepes De Frutos Tropicais, e Crepes Recheados Com Frutas.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o leitelho, os ovos e a manteiga.
Misture a farinha, o açúcar e o cacau; adicione à mistura de leitelho e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça um 8 pol. ligeiramente untado. frigideira antiaderente em fogo médio; despeje 2 colheres de sopa de massa no centro da frigideira. Levante e incline a panela para revestir o fundo uniformemente. Cozinhe até o topo parecer seco; vire e cozinhe por mais 15-20 segundos.
Remova para uma gradinha. Repita com a massa restante, untando a frigideira conforme necessário. Quando estiver frio, empilhe crepes com papel encerado ou toalhas de papel no meio.
Em uma tigela própria para micro-ondas, misture o recheio da torta, os pêssegos e a canela. Microondas, descoberto, em alta por 3-4 minutos ou até aquecer completamente, mexendo uma vez. Junte o extracto. Coloque 2 colheres de sopa enchendo o centro de cada crepe. Dobre os lados do crepe sobre o recheio.
Regue com cobertura de gelado e decore com natas batidas, se desejar.