Crepes de farinha de castanha com Ricota e mel

Crepes de farinha de castanha com Ricottan e mel podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 274 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.09 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha de castanha, ricota de leite de vaca, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crepes de farinha de castanha (nécci) com Ricottan e mel, Castanha, Crepes De Quinoa Com Groselha E Creme De Ricota, e Crepes de castanha Toscana sem glúten recheados com ricota doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha em uma tigela e bata os ovos, 1 de cada vez.
Adicione a água, mexendo até ficar homogêneo. Deixe repousar 15 minutos.
Coloque a ricota em uma tigela e misture metade do mel.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 6 a 8 polegadas ou uma frigideira antiaderente em fogo médio e pincele com um pouco do azeite.
Adicione 2 colheres de sopa de massa de crepe e enrole a panela para distribuir uniformemente e finamente. Cozinhe até que o crepe esteja firme na parte inferior e esteja enrolando nas bordas, cerca de 1 minuto; vire o crepe e cozinhe no lado cru por cerca de 30 segundos. Continue fazendo crepes até que toda a massa esteja acabada, empilhando cada crepe acabado em cima do anterior, para mantê-los aquecidos. Para acelerar o processo de fabricação de crepe, use 2 frigideiras.
Para servir, coloque 2 colheres de sopa da mistura de mel de ricota no centro de cada crepe, dobre ao meio, regue com 1 colher de chá do mel restante.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc