Crepes de figos e peras
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Crepes de figos e peras. Esta receita serve 4. Para $1.68 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 544 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha, ovo, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Crêpes De Fubá, Peras de baunilha assadas com figos, e Crepes de fubá com Ricottan e presunto.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe pistache em uma pequena assadeira com aro; torrada, jogando ocasionalmente, até perfumado, 6-8 minutos.
Deixe esfriar, depois pique grosseiramente; Reserve.
Enquanto isso, bata o ovo, o leite, a farinha, a fubá, o açúcar, a baunilha, o sal e o creme de 1/4 xícara em uma tigela média até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10" em fogo médio. Cubra levemente a frigideira com manteiga e adicione 3 colheres de sopa de massa, girando para cobrir o fundo da frigideira. Cozinhe, sem perturbações, até que as bordas fiquem douradas e o centro comece a soprar, cerca de 2 minutos. Usando uma espátula de borracha resistente ao calor, afrouxe as bordas e, em seguida, usando os dedos, vire o crepe e cozinhe até que o fundo esteja seco e definido, cerca de 30 segundos a mais.
Transfira para um prato. Repita com a massa restante, revestindo frigideira com manteiga entre crepes.
Bata o restante 1 xícara de creme para picos macios.
Sirva crepes dobrados, cobertos com chantilly, peras, figos e pistache e regados com mel.
Por porção: 450 calorias, 32 g de gordura, 4 g de fibra