Crepes de figos e peras

Crepes de figos e peras
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Crepes de figos e peras. Esta receita serve 4. Para $1.68 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 544 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha, ovo, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Crêpes De Fubá, Peras de baunilha assadas com figos, e Crepes de fubá com Ricottan e presunto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe pistache em uma pequena assadeira com aro; torrada, jogando ocasionalmente, até perfumado, 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Deixe esfriar, depois pique grosseiramente; Reserve.
4
Enquanto isso, bata o ovo, o leite, a farinha, a fubá, o açúcar, a baunilha, o sal e o creme de 1/4 xícara em uma tigela média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10" em fogo médio. Cubra levemente a frigideira com manteiga e adicione 3 colheres de sopa de massa, girando para cobrir o fundo da frigideira. Cozinhe, sem perturbações, até que as bordas fiquem douradas e o centro comece a soprar, cerca de 2 minutos. Usando uma espátula de borracha resistente ao calor, afrouxe as bordas e, em seguida, usando os dedos, vire o crepe e cozinhe até que o fundo esteja seco e definido, cerca de 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
6
Transfira para um prato. Repita com a massa restante, revestindo frigideira com manteiga entre crepes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Bata o restante 1 xícara de creme para picos macios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
8
Sirva crepes dobrados, cobertos com chantilly, peras, figos e pistache e regados com mel.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PistachePistache
CrepeCrepe
MelMel
PêraPêra
FigoFigo
9
Por porção: 450 calorias, 32 g de gordura, 4 g de fibra
10
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista