Crepes de frango ou de peru com estragão

Crepes de frango ou de peru com estragão
Crepes de frango ou peru com estragão podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições matinais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 101 calorias, 5g de proteína, e 8g de gordura. Para 36 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal, frango, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Crepes De Frango Com Molho Cremoso De Estragão, Rissóis De Peru Estragão, e Sopa De Peru Com Estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare uma receita básica de crepe com antecedência. Os Crepes podem ser feitos e congelados até várias semanas antes do tempo.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe 2 minutos. Junte a farinha até misturar bem. Bata lentamente 1 xícara de leite, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Misture o caldo, o vinho e o estragão; mexa em fogo médio-baixo até engrossar (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Em uma tigela pequena, misture gradualmente 3 colheres de sopa do leite quente e do molho de caldo nas gemas; em seguida, despeje a mistura de ovos no molho, mexendo rapidamente. Cozinhe mais 1 minuto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Em uma tigela média, misture metade do molho com o frango. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Encha cada crepe com 3 colheres de sopa de mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Enrole os crepes e coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira de 9x13 polegadas. Dilua o molho restante com 1/4 de xícara de leite e despeje sobre os crepes.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Asse em forno pré-aquecido 20 minutos, ou até que o molho comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordéus, champanhe e Borgonha branca são as minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. O Amelia Brut Ros avermant de Bordeaux, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia apresenta aromas e sabores de morango e groselha, com corpo médio e acabamento elegante. Uma riqueza no palato e bolhas finas resultam da vinificação pelo método Traditionnelle e do envelhecimento nas borras.
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