Crepes de frutos silvestres misturados com Mascarpone
Os Crepes de baga misturados com Mascarpone são um vegetariano refeição matinal. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 162 calorias. Esta receita serve 36 e custa US $ 1,24 Por porção. Vá até a loja e pegue marscarpone, suco de laranja, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão espectacular. Receitas semelhantes incluem Pão achatado de baga e Mascarpone, Crepes Grand Marnier De Baga Mista, e Crepes De Mascarpone De Morango.
Instrucao
1
Para a massa: misture a farinha, o açúcar e o sal em um processador de alimentos ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o leite, a água, os ovos, a manteiga e o extrato de baunilha e processe até ficar homogêneo. Reserve por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Para os frutos: enquanto a massa repousa, descasque e corte pela metade os morangos. Misture com amoras, açúcar e Licor de laranja, se estiver usando, em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Licor De Laranja
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Bata os queijos com o açúcar, as raspas de laranja e o sumo e o extracto de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Raspas De Laranja
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Aqueça uma frigideira antiaderente de 6 polegadas ou crepe em fogo médio até que uma gota de água salte e Chie brevemente em sua superfície antes de evaporar. Despeje rapidamente cerca de 2 colheres de sopa de massa de crepe e agite-a para cobrir a frigideira uniformemente. Cozinhe até a massa endurecer, cerca de 30 segundos. Vire o crepe e cozinhe o outro lado até dourar. Repita com a massa restante, empilhando os crepes enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Crepe
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque 1 colher de sopa do recheio de queijo no canto inferior esquerdo de cada crepe. Dobre o crepe ao meio, depois metade novamente para fazer um triângulo com o preenchimento da ponta. Repita com os restantes crepes e recheio. Empilhe crepes recheados ordenadamente na travessa (ou frigideira do hotel). (Os crepes podem ser preparados até este ponto um dia antes, bem cobertos com filme plástico e refrigerados durante a noite.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
Crepe
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Para servir: Pré-aqueça um forno a 250 graus F. Cubra os crepes com papel alumínio e aqueça no forno até aquecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crepe
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Coloque as bagas maceradas sobre os crepes e sirva.