Crepitar Crepes com camarão
Crepitar Crepes com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 338 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $2,94 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue brotos de feijão, molho de peixe temperado, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crepes Cremosos De Camarão E Queijo De Cabra, Crepes de Saigon com camarão, Bacon e cebolinha, e BáNh XÃo (Crepes Vietnamitas salgados recheados com camarão e cogumelos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o amido de milho e a cúrcuma.
Adicione 1 xícara de água (veja notas) e o leite de coco e bata para misturar. Junte a cebola verde.
Coloque uma frigideira antiaderente de 12 polegadas (cerca de 10 polegadas na parte inferior) em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione 1 colher de chá de óleo e incline para cobrir o fundo.
Mexa a massa de farinha de arroz para misturar.
Despeje a massa de 1/2 xícara na panela de uma só vez e incline a panela para cobrir todo o fundo uniformemente.
Distribua 1/3 dos brotos de feijão e 1/3 do camarão uniformemente sobre a metade do crepe. Cozinhe, descoberto, até que o crepe esteja dourado e crocante no fundo, de 7 a 10 minutos. Dobre o lado liso sobre o lado enchido, a seguir deslize o crepe em uma placa ovenproof. Mantenha quente em um forno regular ou de convecção 200 até 25 minutos. Repita para cozinhar mais 2 crepes.
Adicione o molho de peixe temperado a gosto