Crescente
Crescents é um hor d'oeuvre que serve 48. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 5g de gordura, e um total de 83 calorias. Para 12 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal, água gelada, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Crescentes De Cebola, Nutella Crescents, e Crescentes De Noz-Pecã.
Instrucao
Se estiver usando manteiga, deve estar frio.
Misture a manteiga com a farinha até que se assemelhe a migalhas finas.
Adicione açúcar branco, nozes e sal.
Misture bem, adicionando água gelada até fazer uma massa dura.
Adicione o extrato de baunilha e amasse levemente.
Estenda sobre uma tábua enfarinhada com 1/4 de polegada de espessura.
Corte em formas crescentes usando um copo de uísque revestido com farinha.
Asse a 350 graus F (180 graus C) até que o fundo esteja levemente dourado. Enquanto estiver quente, enrole o açúcar de confeiteiro (costumo usar um saco marrom ou saquinho para enrolar os biscoitos com o açúcar de confeiteiro).
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.