Crisântamo verdes com molho de sementes de gergelim

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as verduras de Crisântamo com molho de sementes de gergelim. Para $2.55 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 118 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Vá até a loja e pegue mirin, semente de gergelim, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Molho Para Salada De Sementes De Gergelim, Salada De Verduras Amargas Com Molho De Gergelim, e Salada De Verduras Asiáticas Com Szechuan, Óleo De Gergelim E Molho De Limão.
Instrucao
Lave as verduras do crisântemo. Leve a panela de 3 quartos com água para ferver.
Adicione os verdes e deixe ferver por 20 a 30 segundos, até que o verde mal esteja cozido.
Retire as verduras do fogo e reserve para esfriar em um prato.
Enquanto isso, faça o molho: Moa as sementes de gergelim em um almofariz e Pilão e adicione-o a uma pequena tigela junto com o resto dos ingredientes.
Misture bem, adicionando colheres adicionais de dashi ou água, conforme necessário, para que o molho seja um pouco mais espesso que o creme de leite e possa ser facilmente regado sobre as verduras.
Regue o molho sobre os verdes resfriados e servido frio ou à temperatura ambiente.