Crocante Asiático Slaw é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 151 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, repolho savoy, sementes de girassol e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Crocante Asiático Slaw, Crocante Asiático Slaw, e Chinês Crocante Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; misture bem.
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Polvilhe com macarrão, amêndoas, sementes de girassol e sementes de gergelim; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Girassol
5 Onças De Cebolinha Picada
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Receita Pizzocheri
3
Misture o vinagre e os 5 ingredientes restantes em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
4
Despeje a mistura de vinagre sobre a mistura de repolho; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Misture delicadamente antes de servir.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Indaba Chenin Blanc. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.