Crock Pot Clam Chowder
Crock Pot Clam Chowder pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 496 calorias, 11g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amêijoas, sal, carne de porco salgada e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. Esta receita de Food.com tem 12 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Crock Pot Milho Chowder, Crock Pot Clam Chowder Sem Glúten, e Uma Sopa De Couve-Flor Pote.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Stonestreet Estate Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
![Stonestreet Estate Chardonnay]()
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.