Croissants De Caranguejo
Croissants de caranguejo podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 551 calorias, 22g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.46 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho para salada de queijo, carne de caranguejo, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de caranguejo em Croissants, Croissants De Salada De Caranguejo, e Salada de caranguejo estilo acadiano em Croissants.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a carne de caranguejo, molho de queijo azul, maionese, migalhas de pão, cebola e alho. Dobre delicadamente o tomate e tempere com sal e pimenta a gosto. O queijo Asiago pode ser dobrado na mistura ou polvilhado por cima ao servir.
Espalhe cerca de 1/2 xícara da mistura em metade de cada croissant e cubra com as outras metades.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.