Croque Madame
Croque Madame pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 57g de gordura, e um total de 771 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue noz-moscada,presunto, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada fresca, você pode seguir este prato principal com o Cranberry White Chocolate Quick Bread Mix em uma jarra como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Croque-Madame, Croque Madame, e Croque Madame para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma panela pequena em fogo médio e baixo e derreta 2 colheres de sopa de manteiga.
Bata em uma colher de sopa arredondada de farinha e cozinhe cerca de 1 minuto.
Bata no leite e leve para uma bolha, em seguida, deixe cair o fogo para baixo. Tempere o molho com sal, pimenta, noz-moscada e Dijon. Quando o molho cobrir uma colher, desligue o fogo.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em cada uma das 2 frigideiras antiaderentes médias, ambas em fogo médio baixo. Quando a manteiga derreter, adicione 2 ovos grandes à primeira frigideira, mantendo as claras separadas umas das outras. Para a segunda frigideira adicione 2 fatias de pão e torradas levemente no primeiro lado, em seguida, vire o pão. Top virou pão generosamente com molho e 2 fatias do presunto e o queijo suíço em cada fatia de pão. Use uma espátula para transferir os ovos para o topo dos sanduíches abertos. Cubra a panela com papel alumínio e desligue o fogo.
Deixe a panela repousar 5 minutos para derreter o queijo e colocar o molho e os ovos.
Cubra sanduíches com ervas picadas ou ervas de escolha e sirva. Coloque qualquer molho restante sobre os ovos antes de enfeitar.