Teriyaki Beef Burgers
Hambúrgueres de carne Teriyaki podem ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custa $2.19 por porção. Uma porção contém 298 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura. Se você tiver molho de soja, açúcar mascavo, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com cobertura de manteiga marrom como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Teriyaki Burgers, Teriyaki Burgers, e Teriyaki Burgers.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as castanhas de carne e água. Forma em seis rissóis.
Coloque em um 13-in. x 9-em. prato.
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, xerez ou caldo, cebola, açúcar mascavo, alho e gengibre.
Despeje 1/2 xícara sobre os hambúrgueres; cubra e leve à geladeira por 2-3 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe rissóis, cobertos, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor por 5-7 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne lê 160 e sucos correr claro, regando ocasionalmente com marinada reservada.
Sirva em pães forrados de alface.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
O velho Chenin blanc, de videira arbustiva, foi utilizado como âncora deste vinho e confere-lhe o seu intenso frutado e acidez refrescante. O viognier acrescenta notas florais e picantes e uma riqueza suave e apelativa ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.