Croque Madame Sandwich

Croque Madame Sandwich
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Croque Madame Sandwich. Esta receita serve 4 e custa US $5,43 por porção. Uma porção contém 1371 calorias, 69g de proteína, e 86g de gordura. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem folha de louro, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Croque-Madame, molho Mornay (sanduíche de presunto e queijo grelhado com ovo frito e molho Mornay), Croque Madame, e Croque madame para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
2
Faça o molho bechamel: em uma panela pequena, derreta 1 onça de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até sentir o cheiro da farinha e da manteiga, 2 a 3 minutos. Não deixe dourar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione o leite e a folha de louro e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse como uma sopa, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
5
Retire a folha de louro e junte o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
6
Transfira para uma tigela para esfriar.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Disponha 4 fatias de pão em uma superfície plana. Cubra cada um com 2 a 3 fatias de presunto.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
8
Misture metade do queijo Gruyere e o molho bechamel. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
9
Espalhe um pouco do molho por cima do presunto e cubra cada um com outra fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
10
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido e, quando estiver quente, adicione metade da manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione 2 dos sanduíches e doure de um lado, 2 minutos. Vire do outro lado e doure mais 2 minutos.
12
Transfira para uma assadeira e repita com a manteiga e os sanduíches restantes.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
13
Espalhe o bechamel restante por cima dos sanduíches e cubra com a outra metade do queijo Gruyere.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
14
Limpe as migalhas da frigideira de ferro fundido e pulverize com spray antiaderente. Quebre 4 ovos na frigideira, deixando um pouco de espaço entre cada um. (Alternativamente, frite 2 de cada vez). Enquanto os ovos estão fritando, coloque os sanduíches sob o frango e grelhe até que o topo fique dourado, 1 A 2 minutos. Tempere os ovos com sal e cubra cada sanduíche com um ovo frito.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
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