Crostata com damascos secos e Taleggio
Crostata com damascos secos e Taleggio requer aproximadamente 1 hora e 28 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 439 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal marinho, suco de limão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Marsalan e seco-Fig Crostata, Frutas secas e nozes Crostata, e Couve, Maçã E Damascos Secos para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione a farinha, o sal e o açúcar a um processador de alimentos e pulse para combinar.
Adicione a manteiga e o pulso até que a manteiga esteja finamente picada e a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o queijo mascarpone e o suco de limão e pulse algumas vezes.
Adicione a água gelada e passe a máquina apenas até que a mistura esteja úmida e quebradiça, mas não forme uma bola. Não overmix. Vire a massa em uma folha de filme plástico. Pressione em um disco, cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Para o recheio: coloque uma grelha no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma tigela média, misture os damascos, nozes, raspas de limão, canela e sal marinho.
Adicione o mel e mexa até que todos os ingredientes estejam revestidos. Junte 2/3 do queijo.
Corte um pedaço de papel manteiga para caber dentro de uma assadeira de 12 por 17 polegadas e coloque-o em uma superfície de trabalho.
Coloque a massa gelada no papel manteiga.
Enrole a massa em um círculo de 11 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Levante o papel manteiga e transfira-o para uma assadeira.
Coloque o recheio de damasco no centro da massa, espalhando-se uniformemente, deixando uma borda de 2 polegadas. Dobre a borda da massa sobre o recheio para formar uma rodada de 8 polegadas. Pregue a borda da massa e aperte para selar quaisquer rachaduras na massa. Disponha o queijo restante em cima do recheio.
Usando uma escova de pastelaria, pincele a crosta com o ovo batido.
Asse até que a crosta comece a ficar dourada, cerca de 15 a 18 minutos. Cubra a crostata frouxamente com um pedaço de papel alumínio e cozinhe até que a crosta fique dourada e o queijo derreta, mais 12 a 15 minutos.
Retire o crostata do forno para uma tábua de cortar e descubra. Deixe esfriar por 10 minutos, depois corte em fatias e arrume em uma travessa.