Crostata com damascos secos e Taleggio

Crostata com damascos secos e Taleggio
Crostata com damascos secos e Taleggio requer aproximadamente 1 hora e 28 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 439 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal marinho, suco de limão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Marsalan e seco-Fig Crostata, Frutas secas e nozes Crostata, e Couve, Maçã E Damascos Secos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione a farinha, o sal e o açúcar a um processador de alimentos e pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga e o pulso até que a manteiga esteja finamente picada e a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Adicione o queijo mascarpone e o suco de limão e pulse algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4
Adicione a água gelada e passe a máquina apenas até que a mistura esteja úmida e quebradiça, mas não forme uma bola. Não overmix. Vire a massa em uma folha de filme plástico. Pressione em um disco, cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Para o recheio: coloque uma grelha no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma tigela média, misture os damascos, nozes, raspas de limão, canela e sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Papel De ArrozPapel De Arroz
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Adicione o mel e mexa até que todos os ingredientes estejam revestidos. Junte 2/3 do queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Corte um pedaço de papel manteiga para caber dentro de uma assadeira de 12 por 17 polegadas e coloque-o em uma superfície de trabalho.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Coloque a massa gelada no papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
9
Enrole a massa em um círculo de 11 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Levante o papel manteiga e transfira-o para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Coloque o recheio de damasco no centro da massa, espalhando-se uniformemente, deixando uma borda de 2 polegadas. Dobre a borda da massa sobre o recheio para formar uma rodada de 8 polegadas. Pregue a borda da massa e aperte para selar quaisquer rachaduras na massa. Disponha o queijo restante em cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
11
Usando uma escova de pastelaria, pincele a crosta com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
PincelPincel
12
Asse até que a crosta comece a ficar dourada, cerca de 15 a 18 minutos. Cubra a crostata frouxamente com um pedaço de papel alumínio e cozinhe até que a crosta fique dourada e o queijo derreta, mais 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
13
Retire o crostata do forno para uma tábua de cortar e descubra. Deixe esfriar por 10 minutos, depois corte em fatias e arrume em uma travessa.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Sirva ainda quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 28 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista